About

Greetings and Ciao! For The Love of Food is a guide dedicated to the best and most delicious eats of the food heaven they call “Naples, Italy.” For The Love of Food was created by two Neapolitan and American friends, united by the common love for good food (and beer), in a quest to share the best eats of Naples with the rest of the world. Hold on tight as we take you from the kitchens of Mamma Adele, Zia Luisa, and Zia Pia; to the best pizzerias, osterias, trattorias, and pubs, (whew!) that Naples has to offer. Buon viaggio e Buon Appetito!

Ciao a tutti! E, ovviamente, benvenuti sulle pagine di “For The Love of Food”, una vera e propria guida (oserei dire “vademecum”) su come e dove mangiare, districandosi tra posti, cucine e locali, dalle più ricercate, affollate e conosciute, passando per quelle più impensabili, introvabili e talvolta discutibili, di Napoli e provincia (e non solo!)
For the Love of Food è il diario di bordo di due amici, un Napoletano ed un Americano, uniti dall’amore sconfinato per il buon cibo (oltre che per la birra), intenti a scovare i posti migliori ed a condividerli con i golosi di tutto il mondo. Tenetevi forte: vi condurremo dalle cucine di Mamma Adele, Zia Luisa e Zia Pia, fino alle migliori pizzerie, osterie, trattorie e pubs, che Napoli ha da offrire. Buon viaggio e Buon Appetito!